DE | FR | IT
  • Président Professionnel Crème Liaisons & Cuissons 1L

    Codice art.: 38837

    • mezza panna per salse, 18% di grasso: l’alternativa tecnica dalle prestazioni elevate adatta a tutti gli usi culinari
    • alto rendimento in cottura: 40% di salsa in più*
    • Risparmio di tempo: riduzione del 30% del tempo di cottura*
    • perfetta per legare i piatti in modo omogeneo e conferire consistenza e morbidezza
    • è possibile aggiungervi ingredienti caldi, freddi, acidi o alcolici, senza alterare la consistenza
    • la salsa resiste anche a temperature elevate e tempi di cottura lunghi (ad es. stufati)
    • grazie alla lavorazione UHT, scadenza lunga e nessuna necessità di conservazione in frigorifero
    • Nel test comparativo statale è stata utilizzata una panna con contenuto di grasso del 30%

    Informazioni sul prodotto

  • Crème Liaisons & Cuissons_FR_web
  • lactalis-swiss-box-receipe_0041_10_Gemüseauflauf_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Gratin di verdure

    Si può variare la ricetta utilizzando altre verdure.

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0044_07_Lauchquiche_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Torta salata ai porri

    Si può variare la ricetta con cipolle, cubetti di pancetta affumicata e funghi.

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0039_12_Normannenkuchen_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Torta normanna

    Si può variare la ricetta utilizzando altri frutti (pere, albicocche, pesche, …).

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0040_11_Pfeffersauce_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Salsa al pepe

    Questa salsa si accompagna alle tagliate, carni rosse …

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0043_08_Pouletsalat-Alessandro_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Insalata di pollo all’Alessandro

    Per 100 persone, sono necessari 5.5 l di salsa madre.

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0042_09_Schweinebraten-mit-Senfsauce_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Maiale in umido con salsa alla mostarda

    Possibilità di realizzare il piatto con senape fine.

    Vai alla ricetta