DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0014_07_Lauchquiche_3840x1414_acf_cropped
  • Per: 100

    Ingredienti


    • 6 fondi di pasta frolla da 27 cm

    • 35 uova

    • 3,2 Kg di porri

    • 3,5 L di Crème LIAISONS & CUISSONS PRESIDENT Professionnel

    • 375 g di burro

    • 5 g di noce moscata in polvere

    • 30 g di sale fino

    • 5 g di pepe bianco macinato

  • Preparazione

    • 1 Lavare e affettare finemente i porri. Fare appassire a fuoco medio. Farli dorare.

    • 2 Amalgamare le uova alla Crème Liaisons & Cuissons e sbattere il composto. Insaporire con sale, pepe e noce moscata.

    • 3 Stendere il fondo della torta. Disporvi i porri.

    • 4 Versare il composto sui porri. Cuocere 30 minuti a 170 °C.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0041_10_Gemüseauflauf_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Gratin di verdure

    Si può variare la ricetta utilizzando altre verdure.

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0008_44_Mozzarellakörbchen-mit-Venere-Reissalat-und-Garnelen_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Cestini di mozzarella con insalata di riso venere e gamberetti

    Questo piatto convince non solo per il sapore, ma anche perché è uno spettacolo per gli occhi.

    Vai alla ricetta