Un marchio che convince dal 1974. Con le sue pratiche e delicate fette dall’irresistibile gusto fruttato e di noce, Leerdammer® è ottimo per la creazione di panini, burger, ma anche aperitivi e snack. Scopra tutto l’assortimento di prodotti Leerdammer®.
Sole, sud, amici, gioia: con i suoi impareggiabili prodotti freschi e morbidi, Galbani, l’azienda n. 1 in Svizzera e Italia, dona per incanto un tocco di italianità a ogni piatto. Unendo tradizione italiana dal 1882 e un tocco di modernità, Galbani è il protagonista di momenti speciali e della gioia di vivere quotidiana.
Il marchio Galbani Professionale si rivolge alla clientela specializzata della gastronomia. I prodotti di Galbani Professionale vengono realizzati in collaborazione con cuochi professionisti, per garantire una risposta ottimale ai bisogni delle attività di ristorazione. Venite a scoprire l’alta qualità dei nostri prodotti e lasciatevi ispirare dalle composizioni culinarie.
Cremoso, morbido e vellutato: Président è sinonimo di perfezione quando si parla di autentici formaggi a pasta molle francesi! Tradizione, a cura ed esperienza fanno di ogni formaggio Président una piccola opera d’arte. E sono all’origine del Camembert più amato della Francia. Président è perfetto per godersi ogni giorno un autentico momento di piacere “alla francese”.
Président Professionel si è impegnato a fornire supporto a tutti coloro che credono che l’arte culinaria sia un’arte vera e propria, dalla materia prima fino alla presentazione. Proprio in questo spirito, ideando prodotti e ricette con l’aiuto di professionisti, vogliamo offrire un contributo all’arte culinaria, per estrarre il meglio da ogni piatto.
Dal 1922, nella cittadina svizzera di Küssnacht am Rigi, BAER produce il formaggio a pasta molle più famoso della Svizzera. Il marchio BAER è sinonimo di vasto assortimento di prodotti e altissima qualità svizzera. BAER produce sia classici formaggi a pasta molle come il Camembert e il Brie, sia nuovi prodotti innovativi. BAER è un pioniere nel mercato svizzero soprattutto per quanto riguarda i formaggi da consumare caldi. Vieni a scoprire il vastissimo assortimento di prodotti BAER.
Con i suoi inconfondibili formaggi cremosi freschi e il suo fresco sapore di latte di pecora, Salakis dona subito ai tuoi piatti un tocco di allegria e buonumore. Per un aperitivo, un’insalata, uno snack o un contorno di una grigliata, Salakis è il compagno ideale per una sana alimentazione e valorizza tutti i sapori della cucina mediterranea in ogni piatto.
Dal 1863, Société è il leader nella produzione del Roquefort, il re dei formaggi a pasta erborinata, che viene fatto maturare in grotte naturali. Con il passare degli anni, Société ha conservato il suo gusto unico, la sua qualità e il suo “savoir-faire”.