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  • Per: 100

    Ingredienti


    • 6 fondi di pasta frolla da 28 cm al burro

    • 1,5 L de Crème LIAISONS & CUISSONS PRESIDENT Professionnel

    • 25 uova

    • 3 Kg di mele Golden

    • 800 g di zucchero semolato

    • 200 mL di Calvados denaturato

    • 20 g di cannella in polvere

    • 300 g di zucchero a velo

  • Preparazione

    • 1 Imburrare e infarinare una tortiera, quindi disporre la pasta frolla all’interno.

    • 2 Sbucciare e tagliare a pezzetti le mele.

    • 3 Mescolare uova e zucchero e incorporare la Crème Liaisons & Cuissons, il Calvados e la cannella.

    • 4 Disporre le mele sulla pasta, quindi versare il composto.

    • 5 Infornare in forno caldo a 200°C per circa 30 minuti.

    • 6 Servire guarnendola con zucchero a velo.

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  • Ispirazioni per ricette

    Crème brûlée e tortino all‘arancia

    Per dare ancora più gusto, servire il dessert Duo con cioccolata calda.

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