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  • Ingredienti


    • Per la salsa madre

    • 1,25 L di Crème LIAISONS & CUISSONS PRESIDENT Professionnel

    • 50 g di senape

    • 100 mL di aceto di mele

    • 10 g di aglio

    • 10 g di erbe per insalata

    • 7,5 g di sale

    • 2,5 g di pepe bianco

    • 7,5 g di zucchero

    • 10 g di brodo alle verdure

    • 30 g di Roux bianco

    • Per la marinatura del pollo

    • Sale

    • aglio in polvere

    • paprika

    • olio di oliva

    • rosmarino tagliato a pezzettini

    • pepe bianco

  • Preparazione

    • 1 Prendere un recipiente e versarci la cipolla tagliata a pezzetti, aglio, aceto di mele, senape, erbe per insalate, pepe, sale, zucchero.

    • 2 Diluire il brodo alle verdure con 250 ml di Crème Liaisons & Cuissons insieme al Roux bianco e portarlo ad ebollizione per 1 minuto circa. Lasciare raffreddare e poi aggiungere alla rimanenza degli ingredienti.

    • 3 Dopo 2 ore prendere il composto, aggiungere 1000 mL di Crème Liaisons & Cuissons e frullare il tutto finemente.

    • 4 Lasciare riposare circa un’ora prima di servire.

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