DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0012_09_Schweinebraten-mit-Senfsauce_3840x1414_acf_cropped
  • Per: 100

    Ingredienti


    • 16,5 Kg di spezzatino di maiale (spalla)

    • 450 mL di olio di semi di girasole

    • 900 mL di vino bianco

    • 2,7 L de Crème LIAISONS & CUISSONS PRESIDENT Professionnel

    • 155 g di concentrato di carne di maiale

    • 3,5 L di acqua

    • 750 g di mostarda con grani di senape

    • 60 g di sale fino

    • 30 g di pepe bianco macinato

  • Preparazione

    • 1 Rosolare l'arrosto di maiale in casseruola da tutti i lati.

    • 2 Sfumare con vino bianco e aggiungere il concentrato di carne.

    • 3 Incorporare la mostarda, sale e pepe e far ridurre.

    • 4 Aggiungere la Crème Liaisons & Cuissons e far stufare.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0019_33_Vier-Käse-Pizza_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Pizza ai quattro formaggi

    La pizza perfetta per gli amanti del formaggio

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0031_20_Sandwich-Seemann_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Sandwich Marinaio

    È possibile adattare questa ricetta sostituendo il tonno con gamberetti, salmone o filetti di sgombro sbriciolati.

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0003_49_Risotto-mit-Bier-und-Ricotta_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Risotto alla birra con ricotta

    La birra conferisce a questo risotto una nota speciale, leggermente amara.

    Vai alla ricetta