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  • Per: 100

    Ingredienti


    • 3,75 Kg di zucchine

    • 3,75 Kg di pomodori rotondi

    • 3,75 Kg di melanzane oblunghe

    • 3,75 L de Crème LIAISONS & CUISSONS PRESIDENT Professionnel

    • 10,5 Kg di patate varietà Bintje

    • 750 g di burro

    • 20 g di aglio

    • 2 mazzetti di basilico

    • 450 g di sale fino

    • 5 g di pepe bianco macinato

    • 600 g di formaggio a pasta dura grattugiato

  • Preparazione

    • 1 Lavare e tagliare le verdure.

    • 2 Cuocere le verdure.

    • 3 Mondare i pomodori e tagliarli a fette. Preparare aglio e basilico sminuzzati.

    • 4 Disporre le verdure e i condimenti in una teglia procedendo a strati.

    • 5 Incorporare la Crème Liaisons & Cuissons e disporre sul tutto dei riccioli di burro ed il formaggio.

    • 6 Fare cuocere per circa 30 minuti a 180 °C.

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  • Ispirazioni per ricette

    Rigatoni con pesto di pistacchi, mozzarella senza lattosio e pomodori secchi

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  • Ispirazioni per ricette

    Sandwich Pireneo

    Sostituite la confettura di amarene con confit di cipolla per una ricetta più tradizionale.

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  • Ispirazioni per ricette

    Involtini primavera «Veggie» al Tomme de Chèvre

    L’involtino può essere consumato intero oppure può essere anche tagliato in piccoli pezzi e serviti come spuntino cosparsi di peperoncino di Espelette, alcune erbe aromatiche, aceto di riso e pistacchi tritati.

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