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  • Für: 8

    Zutaten


    • Crème Brûlée mit Orange und Zimt

    • 1 L Crème Brûlée PRÉSIDENT Professionnel

    • Zimtpulver nach Geschmack

    • Orangenschale nach Geschmack

    • Rohzucker nach Geschmack

    • Orangen-Küchlein

    • 300 g Puderzucker

    • 100 g Mandelpulver

    • 110 g Mehl

    • 3 g Backpulver

    • 300 g Eiweiss

    • 160 g leicht gesalzene Butter

    • 25 g Honig

    • Orangenschale nach Geschmack

    • Schokoladen-Ganache

    • 150 g Schmelzschokolade aus

    • Milchschokolade/Schwarzer

    • Schokolade

    • 200 g erhitzter Vollrahm

    • 400 g kalter Vollrahm

  • Zubereitung

    • 1 Für die Crème Brûlée mit Orange und Zimt: Die Crème Brûlée mit dem Zimt und der Orangenschale erhitzen. In die Form giessen und abkühlen lassen. Mit dem Rohzucker bestreuen und mit dem Brenner karamellisieren.

    • 2 Für die Orangen-Küchlein mit Schokoladen-Ganache: Die Butter mit der Orangenschale zum Schmelzen bringen, den Honig hinzufügen und ziehen lassen

    • 3 Alle Pulver miteinander vermengen, das Eiweiss und die geschmolzene Butter hinzugeben.

    • 4 In Backförmchen geben, je nach Grösse der Form ca. 10 bis 15 Min. bei 160 °C/170 °C backen.

    • 5 Für die Schokoladen-Ganache: Die Schokolade schmelzen. Erst den erhitzten und dann den kalten Rahm unterziehen. Dannach mindestens 6 Stunden lang kühlstellen. Die Ganache mit dem Mixer aufschlagen und mit einer Spritztüte auf dem Orangen-Küchlein verteilen.

    • 6 Zum Anrichten: Beide Desserts auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit Schokoladenraspeln bestreuen.

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  • Rezept-Inspirationen

    Lauchquiche

    Für mehr Abwechslung, kann man anstatt Lauch diverse andere Zutaten verwenden wie Zwiebeln, Speckwürfel oder Pilze.

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    Mousse au Chocolat mit Kokosnuss

    Mandel-Version: Die Kokosmilch durch Mandelmilch ersetzen und mit gerösteten Mandelsplittern bestreuen.

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  • Rezept-Inspirationen

    Pizza mit knackigem Gemüse und Mozzarella di Latte di Bufala

    Der Mozzarella di latte di Bufala verleiht dieser Pizza eine besonders frische Note. Zusammen mit dem knackigen Gemüse ist sie ideal für warme Sommertage.

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