DE | FR | IT
  • Président Professionnel Crème Brûlée 1L

    Art. Code: 37582

    • Zubereitung für eine französische Crème Brûlée mit Bourbon Vanille-Körner
    • schneller und einfacher Weg den französischen Süssspeisen-Klassiker herzustellen
    • hochwertigen Zutaten, welche dem Originalrezept entsprechen
    • geschmeidige und glatte Konsistenz
    • hausgemachter Look und intensiver Geschmack dank Bourbon-Vanillekörner
    • dank UHT lange und ungekühlte Haltbarkeit möglich
    • hohe Ergiebigkeit: 1L Crème Brûlée = bis zu 10 Portionen

    Produktinformationen

  • Creme-Brulee web
  • lactalis-swiss-box-receipe_0046_05_Geeiste-Crème-Brûlée-Würfel_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Geeiste Crème Brûlée Würfel

    Profiteroles-Version: Einen Brandteig-Windbeutel in zwei Hälften schneiden und den Geeisten Crème Brûlée Würfel in den unteren Teil legen. Den Deckel aufsetzen und mit Schokolade übergiessen.

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0045_06_Orangen-Crème-Brûlée-Küchlein_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Orangen-Crème Brûlée & -Küchlein

    Für noch mehr Genuss, das Dessert-Duo mit einer heissen Schokolade servieren.

    Zum Rezept