DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0017_04_Mousse-au-Chocolat-mit-Kokosnuss_3840x1414_acf_cropped
  • Für: 10

    Zutaten


    • 1 L Mousse au Chocolat PRÉSIDENT Professionnel

    • 100 g Kokosnusscreme

    • 120 g geraspelte Kokosnuss

  • Zubereitung

    • 1 Die Mousse au Chocolat Packung öffnen, den Inhalt in die Schüssel des Rührgeräts geben und die Kokosnusscreme hinzufügen.

    • 2 Die Masse 1 Minute bei niedriger Geschwindigkeit und dann 3:30 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit mixen.

    • 3 Die Kokosnussraspel unter einem Grill rösten.

    • 4 Die Becher oder Gläschen mithilfe einer Spritztüte mit gezackter Tülle befüllen und mit den gerösteten Kokosnussraspeln bestreuen.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0008_44_Mozzarellakörbchen-mit-Venere-Reissalat-und-Garnelen_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Mozzarellakörbchen mit Venere-Reissalat und Garnelen

    Dieses Gericht überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist auch äusserlich eine Augenweide.

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0009_43_Jungspinatsalat-mit-Lachs-Kartoffeln-und-Mozzarella-Mini_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Jungspinatsalat mit Lachs, Kartoffeln und Mozzarella Mini

    Dieser leichte und frische Salat ist perfekt für heisse Sommertage

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0001_51_Drei-Käse-Linguine-mit-Garnelen_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Drei-Käse-Linguine mit Garnelen

    Diese Linguine sind ein Traum für alle Käseliebhaber

    Zum Rezept