DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0014_07_Lauchquiche_3840x1414_acf_cropped
  • Für: 100

    Zutaten


    • 6 Mürbeteigböden Ø 27 cm

    • 35 Eier

    • 3,2 Kg Lauch

    • 3,5 L Crème LIAISONS & CUISSONS PRESIDENT Professionnel

    • 375 g Butter

    • 5 g gemahlene Muskatnuss

    • 30 g Salz

    • 5 g gemahlener weisser Pfeffer

  • Zubereitung

    • 1 Den Lauch waschen und schneiden. Bei mittlerer Hitze dünsten und glasig braten.

    • 2 Eier und Crème Liaisons & Cuissons vermischen und schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    • 3 Den Mürbeteigboden einlegen. Den Lauch darüber verteilen.

    • 4 Die Rahmmischung darüber geben und 30 Minuten bei 170°C backen.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0041_10_Gemüseauflauf_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Gemüseauflauf

    Das Rezept lässt sich auch ganz einfach mit anderen Gemüsesorten zubereiten.

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0028_23_Kleine-runde-Focaccia-mit-Mozzarella_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Kleine runde Focaccia mit Mozzarella

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0008_44_Mozzarellakörbchen-mit-Venere-Reissalat-und-Garnelen_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Mozzarellakörbchen mit Venere-Reissalat und Garnelen

    Dieses Gericht überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist auch äusserlich eine Augenweide.

    Zum Rezept