DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0021_30_Pizza-mit-knackigem-Gemüse-und-Mozzarella-di-Latte-di-Bufala_3840x1414_acf_cropped
  • Für: 4

    Zutaten


    • 150g Mozzarella di Latte di Bufala Mini Galbani

    • 250g Pizzateig

    • 1 kleine rote Peperoni

    • 1 kleine gelbe Peperoni

    • 1 Zucchini

    • Eine Handvoll schwarze Oliven

    • 1 ELPesto

    • Olivenöl extra vergine (zum Abschmecken)

    • Salz und Pfeffer (zum Abschmecken)

  • Zubereitung

    • 1 Den Pizzateig auf einer runden Backform ausrollen, mit Öl bestreichen und im Ofen backen.

    • 2 In der Zwischenzeit die Zucchini 5 Minuten lang dampfgaren und dann mit dem Pesto vermischen.

    • 3 Die Peperonischoten waschen, schälen und in Streifen schneiden.

    • 4 Die Pizza aus dem Ofen nehmen und belegen: ein wenig Zucchini und Pesto-Creme, dann die Peperonischoten, die in Scheiben geschnittenen Oliven und zum Schluss den in zwei Hälften geschnittenen Mozzarella di Latte di Bufala Mini.

    • 5 Die Pizza sofort servieren.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0042_09_Schweinebraten-mit-Senfsauce_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Schweinebraten mit Senfsauce

    Um die Sauce etwas feiner zu machen, kann auch feinkörniger Senf verwendet werden.

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0019_33_Vier-Käse-Pizza_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Vier-Käse-Pizza

    Die perfekte Pizza für alle Käseliebhaber

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0020_31_Weisse-Pizza-mit-Zucchetti-und-Safran_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Weisse Pizza mit Zucchetti und Safran

    Zucchetti und Safran – eine Kombination die man ausprobieren muss

    Zum Rezept