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  • Für: 5

    Zutaten


    • 375g Linguine

    • 200ml Milch

    • 300g Mascarpone Galbani Professionale

    • 300g Gorgonzola Cremoso D.O.P. Galbani

    • 2 Esslöffel Olivenöl

    • 450 g rohe Riesengarnelen

    • 350 g Cherrytomaten, halbiert

    • 1 TL zerdrückte Chilis

    • 200g Mozzarella Mini Galbani Professionale

  • Zubereitung

    • 1 Kochen Sie die Linguine nach Packungsanweisung. Abtropfen lassen und beiseite stellen.

    • 2 Die Milch in einem großen Topf leicht erhitzen und den Mascarpone und den Gorgonzola hinzufügen. Rühren Sie, bis der Käse schmilzt. Bei kleiner Hitze weiter kochen lassen.

    • 3 Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Garnelen, Tomaten und Chilischoten hinzufügen und 1 Minute lang bei starker Hitze kochen lassen.

    • 4 Die abgetropfte Linguine, die Käsesauce, die Mozzarella Minis und den Spinat hinzufügen.

    • 5 Gut umrühren, nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

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