1Die neuen Kartoffeln sorgfältig waschen und 10 Minuten in Wasser kochen. Sie dann vierteln.
2Die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Olivenöl, Zeste und Saft einer Zitrone, Salz sowie Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
3Den Ofen auf 200° C vorheizen, die Kartoffeln auf einem Backblech anrichten, das Dressing darüber gießen und 15 Minuten garen lassen.
4Den Jungspinat waschen sowie trocknen, in dünne Streifen schneiden und in eine grosse Schüssel geben. Mozzarella Mini hinzugeben und beiseitestellen.
5Den Lachs in Würfel schneiden und 6/7 Minuten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und zum Spinat hinzugeben.
6Zum Schluss die Kartoffeln dazugeben, bei Bedarf mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit Olivenöl, Zitronensaft und Zitronensaft beträufeln. Mischen und mit geröstetem Brot servieren.
Rezept-Inspirationen
Vegie-Frühlingsrollen mit Tomme de Chèvre
Die Frühlingsrolle lässt sich auch in kleinen Häppchen auf dem Teller servieren – gewürzt mit Piment d’Espelette oder buntem Pfeffer, aromatischen Kräutern, Reisessig und gehackten Pistazien.