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  • Zutaten


    • Mozzarella Galbani

    • Venere-Reis

    • Geschälte Garnelen

    • Schalotten

    • Schnittlauch

    • Geröstete Pinienkerne

    • Olivenöl extra vergine

    • Salz

  • Zubereitung

    • 1 Mozzarellas halbieren und dann aushöhlen. Vorerst bei Seite stellen.

    • 2 Den Venere-Reis in kochendem Salzwasser mindestens 20 Minuten garen

    • 3 Die Schalotten und das Schnittlauch fein hacken.

    • 4 Die Schalotten in einer Antihaftpfanne mit etwas Öl anbraten, die geschälten Garnelen dazugeben, ein paar Minuten weiterbraten, bis die Garnelen schön goldgelb sind; mit Wasser ablöschen. Den Schnittlauch und die Pinienkerne dazugeben und einige Minuten weiterkochen.

    • 5 Den Venere-Reis abgiessen und in einer Pfanne mit der Schalottensosse weiterschmoren

    • 6 Die Mozzarellareste in Würfel schneiden und dazugeben.

    • 7 Die Mozzarellakörbchen mit dem Venere-Reissalat und den Garnelen füllen. Vor dem Servieren mit dem gehackten Schnittlauch garnieren.

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