1Mozzarellas halbieren und dann aushöhlen. Vorerst bei Seite stellen.
2Den Venere-Reis in kochendem Salzwasser mindestens 20 Minuten garen
3Die Schalotten und das Schnittlauch fein hacken.
4 Die Schalotten in einer Antihaftpfanne mit etwas Öl anbraten, die geschälten Garnelen dazugeben, ein paar Minuten weiterbraten, bis die Garnelen schön goldgelb sind; mit Wasser ablöschen. Den Schnittlauch und die Pinienkerne dazugeben und einige Minuten weiterkochen.
5Den Venere-Reis abgiessen und in einer Pfanne mit der Schalottensosse weiterschmoren
6 Die Mozzarellareste in Würfel schneiden und dazugeben.
7Die Mozzarellakörbchen mit dem Venere-Reissalat und den Garnelen füllen. Vor dem Servieren mit dem gehackten Schnittlauch garnieren.
Rezept-Inspirationen
Normannenkuchen
Versuchen Sie den Kuchen auch mit anderen Früchten zuzubereiten wie Birnen, Aprikosen oder Pfirsiche