DE | FR | IT
  • Président Professionnel Mousse au Chocolat 1L

    Art. Code: 156363

    • Zubereitung für eine dunkle Mousse au Chocolat
    • ermöglicht es schnell Schokoladenmousse nach Originalrezept herzustellen
    • intensiver Schokoladengeschmack (70% Cacao)
    • stichfeste und trotzdem cremige Struktur
    • vielseitiger Einsatzbereich: in einer Siphonflasche, in der Küchenmaschine oder in der Pfanne
    • dank UHT lange und ungekühlte Haltbarkeit möglich
    • hohe Ergiebigkeit: bis zu xxx Portionen mit einer Packung
    • Tipp vom Küchenchef: für einen weniger intensiven Kakaogeschmack Milch hinzufügen

    Produktinformationen

  • lactalis-swiss-_0026_156363_PRESIDENT_Appareil-Mousse-Choco_1980x1980_acf_cropped
  • lactalis-swiss-box-receipe_0048_03_Birne-Helene_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Birne Helene

    Restaurant-Version: Die ganze Birne pochieren, aushöhlen und mit Spekulatius-Bruch und Mousse Chocolat füllen.

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0047_04_Mousse-au-Chocolat-mit-Kokosnuss_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Mousse au Chocolat mit Kokosnuss

    Mandel-Version: Die Kokosmilch durch Mandelmilch ersetzen und mit gerösteten Mandelsplittern bestreuen.

    Zum Rezept