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  • Für: 100

    Zutaten


    • 3,75 Kg Zucchini

    • 3,75 Kg runde Tomaten

    • 3,75 Kg lange Aubergine

    • 3,75 L Crème LIAISONS & CUISSONS PRESIDENT Professionnel

    • 10,5 Kg Bintje-Kartoffeln

    • 750 g Butter

    • 20 g Knoblauch

    • 2 Bündel Basilikum

    • 450 g Salz

    • 5 g gemahlener weisser Pfeffer

    • 600 g geriebener Hartkäse

  • Zubereitung

    • 1 Das Gemüse waschen und kleinschneiden.

    • 2 Die verschiedenen Gemüsesorten kochen.

    • 3 Die Tomaten schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch und den Basilikum kleinhacken.

    • 4 Das Gemüse und die Gewürze schichtweise in eine Auflaufform geben und würzen.

    • 5 Den Crème Liaisons & Cuissons zum Binden und Kochen hinzufügen und mit Butterflöckchen und Käse versehen.

    • 6 Auflauf ca. 30 Minuten bei 180°C backen.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0007_45_Rigatoni-mit-Pistazienpesto-Mozzarella-und-getrockneten-Tomaten_1980x1980_acf_cropped
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