DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0028_23_Kleine-runde-Focaccia-mit-Mozzarella_3840x1414_acf_cropped
  • Für: 8 kleine Focaccia

    Zutaten


    • 8 kleine runde Focaccia

    • 8 Scheiben Mozzarella Galbani Professionale

    • 100g gekochter Schinken

    • 2 Zucchetti

    • Natives Olivenöl

    • Salz

  • Zubereitung

    • 1 Die Focaccia-Brötchen halbieren, mit je einer Scheibe Mozzarella und Schinken füllen.

    • 2 Im vorgeheizten Ofen während 5 Minuten bei 180°C backen.

    • 3 Die Zucchetti sorgfältig waschen und in feine Scheiben schneiden.

    • 4 Die Zucchetti-Scheiben braten und vor dem Servieren ins Brötchen legen.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0048_03_Birne-Helene_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Birne Helene

    Restaurant-Version: Die ganze Birne pochieren, aushöhlen und mit Spekulatius-Bruch und Mousse Chocolat füllen.

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0019_33_Vier-Käse-Pizza_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Vier-Käse-Pizza

    Die perfekte Pizza für alle Käseliebhaber

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0032_19_Sandwich-Crudo_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Sandwich Crudo

    Fügen Sie dem Quark eine Prise Piment d’Espelette oder bunter Pfeffer hinzu, um dem Sandwich noch mehr Geschmack zu verleihen.

    Zum Rezept