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  • Pour: 100

    Ingrédients


    • 16,5 kg de sauté de porc (épaule)

    • 450 mL d’huile de tournesol

    • 900 mL de vin blanc

    • 2,7 L de Crème LIAISONS & CUISSONS PRESIDENT Professionnel

    • 155 g de jus de porc désyhdraté

    • 3,5 L d’eau

    • 750 g de moutarde à l’ancienne

    • 60 g de sel fin

    • 30 g de poivre blanc moulu

  • Préparation

    • 1 Faire revenir le sauté de porc à la sauteuse de tous les côtés.

    • 2 Déglacer avec le vin blanc, puis ajouter le jus.

    • 3 Incorporer la moutarde, le sel, le poivre, et laisser réduire.

    • 4 Ajouter la crème Liaisons et Cuissons et laisser mijoter.

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  • Idées de recettes

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  • Idées de recettes

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