DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0018_33_Vier-Käse-Pizza_3840x1414_acf_cropped
  • Ingrédients


    • Pâte à pizza

    • Mozzaralla Julienne Galbani Professionale

    • Brie Suisse Carré 45 % BAER

    • Certosa Galbani

    • Pastissimo Galbani Professionale

  • Préparation

    • 1 Etaler finement la pâte à pizza, puis placer la mozzarella en alternance avec les petits morceaux de brie, de Certosa et de Pastissimo.

    • 2 Faire cuire au four jusqu’à ce que la surface soit bien dorée.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0018_32_Pizza-mit-Steinpilzen-Rucola-und-Parmigiano-Reggiano-D.O.P._1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Pizza aux cèpes, à la rucola et au Parmigiano Reggiano D.O.P.

    Voir la recette

  • lactalis-swiss-box-receipe_0017_34_Pizza-mit-Pancetta-Arrotolat-und-Artischocken_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Pizza à la Pancetta Arrotolat et aux artichauts

    Voir la recette

  • lactalis-swiss-box-receipe_0040_11_Pfeffersauce_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Sauce au poivre

    Cette sauce pourra accompagner vos steaks hachés, viandes rouges et autres

    Voir la recette