La liste exhaustive de succès nationaux et internationaux de Claudio Vicanò et son inscription dans le livre Guinness des records témoigne de sa passion pour la pizza. Sa pizza, qui lui a entre autres permis de décrocher le titre de champion mondial en 2016, a déjà comblé de bonheur le Pape François.
Déjà dans le cadre de sa collaboration de longue date avec Galbani Professionale, il a participé au jury de pizzaioli lors de concours ou a réalisé de nouvelles créations de pizzas avec des produits à base de mozzarella lancés récemment.
La passion pour la pizza de Giovanni Zinna remonte à 22 ans. Entretemps, il est devenu chef pâtissier et chef pizzaiolo, et il est depuis plusieurs années président de l’Associazione Pizzaioli Ticinesi. Il collabore avec Lactalis Professional et nous soutient dans le cadre du contrôle permanent de la qualité et de l’innovation de nos produits. De plus, il organise pour Lactalis Professional des cours de pizzaiolo pour les professionnels d’aujourd’hui et de demain.
Après l’école hôtelière, Egidio Iadonisi entame une longue carrière dans les cuisines d’hôtels 5 étoiles renommés de Davos et du Tessin.
Sa technique et sa philosophie sont basées sur des plats qui reflètent une âme méditerranéenne, en se concentrant toujours sur le goût pur et la fraîcheur de bons ingrédients de premier choix.
Pendant 17 ans, il a travaillé à l’hôtel Swiss Diamond de Vico Morcote, où il a développé son style unique, fait de combinaisons méditerranéennes et de recettes et produits de la tradition locale. Aujourd’hui, il est le chef du restaurant historique Olimpia à Lugano.