Une marque qui convainc depuis 1974. Avec ses tranches pratiques et délicates au goût fruité et de noix irrésistible, Leerdammer® est idéal pour créer des sandwichs, des burgers mais aussi des apéritifs et snacks. Découvrez toute la gamme de produits Leerdammer®.
Le soleil, le sud, les amis et les moments de bonheur : Galbani, la marque numéro 1 en Suisse et en Italie fascine avec ses produits irrésistiblement frais et délicats. Chaque plat est dans l’esprit italien authentique. En associant la tradition italienne depuis 1882 et une touche de modernité, Galbani fait vivre des moments savoureux et apporte véritablement la joie de vivre au quotidien.
La marque Galbani Professionale s’adresse à la clientèle spécialisée de la restauration. Les produits de Galbani Professionale ont été mis au point en collaboration avec des cuisiniers professionnels afin de garantir une adaptation optimale aux besoins des cuisines professionnelles. Jugez vous-même de la qualité supérieure de nos produits et laissez-vous inspirer par les compositions culinaires.
Crémeux, doux et délicat : Président, l’authentique fromage français à pâte molle par excellence ! La tradition alliée au soin et à l’expérience font de chaque fromage Président un petit chef-d’œuvre – et le camembert préféré en France. Président est toujours exactement ce qu’il faut pour un véritable moment de plaisir « à la française ».
Président Professionnel s’est engagé à soutenir tous ceux qui croient que l’art culinaire est un art en lui-même, du produit brut à la présentation. En ce sens, nous voulons, en élaborant des produits et des recettes avec l’aide de professionnels, apporter notre contribution à l’art culinaire afin de tirer le meilleur de vos plats.
Depuis 1922, BAER produit le plus célèbre fromage suisse à pâte molle à Küssnacht am Rigi. Le nom BAER est ainsi synonyme de gamme diversifiée et de qualité suprême suisse. BAER produit non seulement des gammes de fromage à pâte molle comme le camembert ou le brie, mais également de nouveaux produits innovants. Notamment concernant le fromage pour une utilisation sur des préparations chaudes, BAER est pionnier sur le marché suisse. Jugez vous-même en découvrant la large gamme de produits de BAER.
Avec son caractère crémeux, frais et unique, et son goût frais de lait de brebis, le Salakis donne à vos plats une note de soleil et de bonne humeur en un tour de main. Que ce soit en apéro, salade, snack ou grillade, le Salakis est l’accompagnement idéal pour une alimentation saine et évoque toute la saveur de la cuisine méditerranéenne dans chaque plat.
Depuis 1863, Société est le premier fabricant de roquefort, le roi du fromage bleu, qui est affiné dans des grottes naturelles. Au fils des ans, Société a préservé son goût unique, sa qualité et son « savoir-faire ».