DE | FR | IT
  • A propos

    La qualité au cœur de notre passion

    Lactalis Professional est la branche dédiée à la restauration de Lactalis Suisse, elle-même intégrée au groupe français et leader mondial de la transformation laitière.

    Notre gamme complète de produits de grande qualité vous offre toutes les solutions dont vous avez besoin pour réussir vos plats, tout en respectant les exigences élevées de la restauration professionnelle. Nous vous proposons des fromages frais et des fromages à pâte molle, de la charcuterie et des spécialités italiennes, ainsi que des préparations pour desserts et une crème pour cuisiner.

  • bank-phrom-OwX4DzrAOq8-unsplash
  • Nos produits sont disponibles en grands emballages et sous des formats astucieux mis au point pour faciliter leur utilisation dans des cuisines professionnelles. Notre portefeuille contient des marques mondiales, à l’instar de Galbani, Président et Salakis, mais aussi notre marque locale, suisse BAER et des spécialités bénéficiant de l’appellation d’origine contrôlée – tout ce que vous désirez. Avec la gamme Galbani Professionale et Président Professionnel, nous offrons en outre des produits créés spécialement pour la restauration, en collaboration avec des cuisiniers professionnels.

    Que vous soyez une entreprise indépendante ou une chaîne nationale, une pizzeria ou une grande table, Lactalis Foodservice vous donne un conseil individuel avec dévouement, une solution complète pour relever vos défis culinaires et commerciaux. De plus, nous faisons des suggestions de recettes et nous offrons un soutien culinaire pour aider les exploitants de services de restauration, optimiser l’utilisation de produits laitiers sur leurs cartes de menus et accroître les bénéfices sur leurs plats.

    Bienvenue chez Lactalis Foodservice – nous sommes passionnés et toujours aux côtés des professionnels !

  • About-us_1980x1980_acf_cropped
  • Lactalis Foodservice dispose d’une large gamme de produits afin de répondre aux besoins des différents secteurs professionnels en lien avec le commerce de détail, les pizzerias et les restaurants – les hôtels, bars et boulangeries – le secteur de l’hôtellerie et de la restauration.