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  • Pour: 100

    Ingrédients


    • 6 fonds de tarte brisée 28 cm pur beurre

    • 1,5 L de Crème LIAISONS & CUISSONS PRESIDENT Professionnel

    • 25 oeufs

    • 3 kg de pommes Golden

    • 800 g de sucre semoule

    • 200 mL de Calvados dénaturé

    • 20 g de cannelle moulue

    • 300 g de sucre glace

  • Préparation

    • 1 Beurrer un moule à tarte, le saupoudrer de farine puis étaler la pâte brisée dans le moule.

    • 2 Eplucher et découper les pommes en morceaux.

    • 3 Mélanger les œufs, et le sucre et y incorporer la crème, le calvados et la cannelle.

    • 4 Disposer les pommes dans le fond de tarte et y verser l’appareil.

    • 5 Mettre au four à 200°C environ 30 min.

    • 6 Servir frais et saupoudrer de sucre glace.

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  • Idées de recettes

    Crême brûlée et financier à l‘orange

    Pour plus de saveur, servir le duo de desserts avec du chocolat chaud.

    Voir la recette