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  • Ingrédients


    • Pâte à pizza

    • Mozzarella Julienne Galbani Professionale

    • Oignons rouges de Tropea

    • Thon à l'huile

    • Huile d'olive extra vierge

    • Romarin

    • Sel et poivre (à votre convenance)

  • Préparation

    • 1 Eplucher les oignons et les couper en tranches fines

    • 2 Les mettre dans une poêle avec un filet d’huile, le romarin, le sel et le poivre et laisser cuire à feu moyen pendant 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent fondants.

    • 3 Dérouler la pâte à pizza

    • 4 Recouvrir la pizza de mozzarella et répartir les oignons.

    • 5 Egoutter le thon, le couper en morceaux et le disposer sur les oignons.

    • 6 Faire cuire la pizza aux oignons au four.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0008_44_Mozzarellakörbchen-mit-Venere-Reissalat-und-Garnelen_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Paniers de mozzarella avec salade de riz venere et crevettes

    Ce plat est à la fois délicieux et un régal pour les yeux.

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  • Idées de recettes

    Parfait de Panna Cotta à l‘orange

    Pour les amateurs d’oranges : pour rehausser le goût de l’orange, incorporer des morceaux d’orange dans le mélange de la panna cotta.

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  • lactalis-swiss-box-receipe_0018_32_Pizza-mit-Steinpilzen-Rucola-und-Parmigiano-Reggiano-D.O.P._1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Pizza aux cèpes, à la rucola et au Parmigiano Reggiano D.O.P.

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