DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0017_04_Mousse-au-Chocolat-mit-Kokosnuss_3840x1414_acf_cropped
  • Pour: 10

    Ingrédients


    • 1 L de Mousse au Chocolat PRÉSIDENT Professionnel

    • 100 g de crème de coco

    • 120 g de noix de coco râpée

  • Préparation

    • 1 Ouvrir la brique, verser dans le bol du batteur, ajouter la crème de coco.

    • 2 Mélanger au fouet 1 min à petite vitesse, puis 3 min 30 à vitesse moyenne.

    • 3 Faire torréfier la noix de coco sous un grill.

    • 4 A l’aide d’une poche à douille cannelée, garnir les coupes ou verrines et saupoudrer de noix de coco torréfiée.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0008_44_Mozzarellakörbchen-mit-Venere-Reissalat-und-Garnelen_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Paniers de mozzarella avec salade de riz venere et crevettes

    Ce plat est à la fois délicieux et un régal pour les yeux.

    Voir la recette

  • lactalis-swiss-box-receipe_0009_43_Jungspinatsalat-mit-Lachs-Kartoffeln-und-Mozzarella-Mini_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Salade de saumon, pommes de terre et pousses d’épinards

    Cette salade légère et fraîche est parfaite pour les chaudes journées estivales

    Voir la recette

  • lactalis-swiss-box-receipe_0001_51_Drei-Käse-Linguine-mit-Garnelen_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Linguine aux trois fromages et aux crevettes

    Ces linguine sont le rêve de tout amateur de fromage.

    Voir la recette