DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0001_51_Drei-Käse-Linguine-mit-Garnelen_3840x1414_acf_cropped
  • Pour: 5

    Ingrédients


    • 375 g de linguine

    • 200 ml de lait

    • 300 g de Mascarpone Professionale Galbani

    • 300 g de Gorgonzola Cremoso D.O.P. Galbani

    • 2 CS d'olive

    • 450 g de crevettes royales crues

    • 350 g de tomates cerises, coupées en deux

    • 1 CC de piments écrasés

    • 200 g de Mozzarella Mini Galbani Professionale

  • Préparation

    • 1 Faire cuire les linguines selon les instructions figurant sur l'emballage. Egoutter et mettre de côté.

    • 2 Faire chauffer légèrement le lait dans une grande casserole et ajouter le mascarpone et le gorgonzola. Remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Continuer la cuisson à feu doux.

    • 3 Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Ajouter les crevettes, les tomates et les piments et faire cuire à feu vif pendant 1 minute.

    • 4 Ajouter les linguines égouttées, la sauce au fromage, les minis mozzarella et les épinards.

    • 5 Bien mélanger, saler et poivrer au goût et servir immédiatement.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0042_09_Schweinebraten-mit-Senfsauce_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Sauté de porc sauce moutarde

    Possibilité d’utiliser une moutarde fine.

    Voir la recette

  • lactalis-swiss-box-receipe_0015_36_Salat-Bowl-mit-Chäs-Häppily_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Salade bowl et Chäs Häppily

    Vous pouvez utiliser une multitude d’autres légumes. Laissez libre cours à votre créativité !

    Voir la recette

  • lactalis-swiss-box-receipe_0030_21_Panino-Caprese-Pesto_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Sandwich Caprese & Pesto

    Préparez du pesto frais pour encore plus de saveurs.
    Vous pouvez aussi servir le sandwich chaud.

    Voir la recette