DE | FR | IT
  • Président Professionnel Mousse au Chocolat 1L

    Code d'article: 156363

    • ingrédients pour une mousse au chocolat noir
    • une mousse au chocolat rapide à réaliser, d’après la recette originale
    • un goût prononcé de chocolat (70 % de cacao)
    • une consistance à la fois ferme et crémeuse
    • plusieurs possibilités de préparation : dans un siphon, au robot ou dans une casserole
    • se conserve longtemps à température ambiante grâce à son traitement UHT
    • rendement élevé : jusqu’à xxx portions dans un paquet
    • conseil du chef : incorporer du lait pour un goût de chocolat moins intense

    Informations sur le produit

  • Neues Projekt
  • lactalis-swiss-box-receipe_0048_03_Birne-Helene_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Poire Belle Hélène

    Version restaurant : pocher la poire entière, la creuser et la garnir de brisures de spéculoos et de mousse au chocolat.

    Voir la recette

  • lactalis-swiss-box-receipe_0047_04_Mousse-au-Chocolat-mit-Kokosnuss_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Mousse au chocolat-Coco

    Version amandes : remplacer la crème de coco par du lait d’amande et saupoudrer d’amandes effilées torréfiées.

    Voir la recette