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  • Ingrédients


    • Mozzarella Galbani

    • Riz venere

    • Crevettes décortiquées

    • Echalotes

    • Ciboulette

    • Pignons de pin rôtis

    • Huile d’olive extra vierge

    • Sel

  • Préparation

    • 1 Couper la mozzarella en deux puis évider les moitiés. Les laisser de côté dans un premier temps.

    • 2 Cuire le riz venere dans l’eau bouillante salée pendant au moins 20 minutes

    • 3 Pendant ce temps, hacher finement l’échalote et la ciboulette.

    • 4 Faire revenir les échalotes dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile, ajouter les crevettes décortiquées, poursuivre la cuisson pendant quelques minutes jusqu’à ce que les crevettes soient bien dorées, puis délayer avec de l’eau. Ajouter la ciboulette, les pignons et laisser cuire le petit jus pendant quelques minutes.

    • 5 Egoutter le riz venere puis poursuivre la cuisson à feu doux dans une poêle avec la sauce à l’échalote

    • 6 Couper en dés les restes de mozzarella et les ajouter.

    • 7 Farcir les petits paniers de mozzarella de salade de riz venere et de crevettes. Avant de servir, parsemer de ciboulette hachée.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0039_12_Normannenkuchen_1980x1980_acf_cropped
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