DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0014_07_Lauchquiche_3840x1414_acf_cropped
  • Pour: 100

    Ingrédients


    • 6 fonds de tarte brisée 27 cm

    • 35 oeufs

    • 3,2 kg de poireaux

    • 3,5 L de Crème LIAISONS & CUISSONS PRESIDENT Professionnel

    • 375 g de beurre

    • 5 g de noix de muscade moulue

    • 30 g de sel fin

    • 5 g de poivre blanc moulu

  • Préparation

    • 1 Laver les poireaux, les émincer. Faire revenir à feu moyen puis laisser dorer.

    • 2 Mélanger les œufs et la crème et battre. Assaisonner de sel, de poivre, et de muscade.

    • 3 Garnir le fond de pâte brisée et y déposer les poireaux.

    • 4 Verser le mélange à base de crème et cuire 30 minutes à 170°C environ.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0041_10_Gemüseauflauf_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Gratin de légumes

    Possibilité de varier avec d’autres légumes.

    Voir la recette

  • lactalis-swiss-box-receipe_0028_23_Kleine-runde-Focaccia-mit-Mozzarella_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Petites focaccias rondes à la Mozzarella

    Voir la recette

  • lactalis-swiss-box-receipe_0008_44_Mozzarellakörbchen-mit-Venere-Reissalat-und-Garnelen_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Paniers de mozzarella avec salade de riz venere et crevettes

    Ce plat est à la fois délicieux et un régal pour les yeux.

    Voir la recette