DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0011_10_Gemüseauflauf_3840x1414_acf_cropped
  • Pour: 100

    Ingrédients


    • 3,75 kg de courgettes

    • 3,75 kg de tomates rondes

    • 3,75 kg d’aubergines longues

    • 3,75 L de Crème LIAISONS & CUISSONS PRESIDENT Professionnel

    • 10,5 kg de pommes de terre Bintje

    • 750 g de beurre

    • 20 g d’ail

    • 2 bottes de basilic

    • 450 g de sel fin

    • 5 g de poivre blanc moulu

    • 600 g de fromage à pâte dure râpé

  • Préparation

    • 1 Laver et détailler les légumes.

    • 2 Faire cuire les différents légumes.

    • 3 Monder les tomates et les couper en rondelles. Découper l’ail, et le basilic en petits morceaux.

    • 4 Superposer les légumes et les aromates dans un ramequin puis épicer.

    • 5 Incorporer la crème Liaisons et Cuissons et parsemer de beurre et de fromage.

    • 6 Faire cuire le gratin au four à 180°C pendant 30 minutes environ.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0007_45_Rigatoni-mit-Pistazienpesto-Mozzarella-und-getrockneten-Tomaten_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Rigatoni au pesto de pistaches, mozzarella et tomates séchées

    Voir la recette

  • Sandwich-Pyrenaen_1980x1980_acf_cropped-1
  • Idées de recettes

    Sandwich Le Pyrénéen

    Remplacez la confiture de cerise noire par un confit d’oignons pour une recette plus traditionnelle.

    Voir la recette

  • lactalis-swiss-box-receipe_0035_16_Vegie-Frühlingsrollen-mit-Tomme-de-Chèvre_1980x1980_acf_cropped
  • Idées de recettes

    Rouleaux de printemps veggie à la Tomme de Chèvre

    Une recette qui peut être servie à emporter en rouleau entier, idéale pour un en-cas, ou découpée en petits morceaux dressés à l’assiette, saupoudrés de piment d’Espelette ou d’un mélange de poivres, de quelques herbes aromatiques, de vinaigre de riz et de pistache concassée.

    Voir la recette