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  • Für: 10

    Zutaten


    • 2 L Crème Brûlée PRÉSIDENT Professionnel

  • Zubereitung

    • 1 Die Crème Brûlée Masse in halbkugelförmige Silikonformen oder Eiswürfelbehälter füllen.

    • 2 Im Schockfroster oder gemäss dem HACCP-Protokoll kühlen.

    • 3 Direkt vor dem Servieren auf kleine Spiesse oder Stäbchen stecken und in eine Schüssel geben.

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  • Rezept-Inspirationen

    Normannenkuchen

    Versuchen Sie den Kuchen auch mit anderen Früchten zuzubereiten wie Birnen, Aprikosen oder Pfirsiche

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  • Rezept-Inspirationen

    Panino Caprese & Pesto

    Bereiten Sie das Pesto frisch zu, um dem Panino noch mehr Frische zu verleihen.
    Sie können den Panino auch warm servieren.

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  • Rezept-Inspirationen

    Pfeffersauce

    Diese Pfeffersauce passt besonders gut zu Hackfleisch oder rotem Fleisch.

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