DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0010_11_Pfeffersauce_3840x1414_acf_cropped
  • Für: 100

    Zutaten


    • 750 ml Madeirawein zum Kochen

    • 2 L Wasser

    • 80 g weisser Kalbsfond (Pulver)

    • 1 L Crème Liaisons & Cuissons Président Professionnel

    • 20 g Salz

    • 10 g Steakpfeffer

    • 80 g grüne Pfefferkörner

  • Zubereitung

    • 1 Das Fleisch anbraten und anschliessend mit Madeirawein löschen. Den Saft einrühren.

    • 2 Den Kalbsfond und den grünen Pfeffer hinzufügen und einköcheln.

    • 3 Den Crème Liaisons & Cuissons dazugeben und einmischen.

    • 4 Mit Salz und Steakpfeffer nachwürzen.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0000_52_Brie-und-Cranberry-Chicken-Burger-mit-Chipotle-Mayonnaise_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Brie und Cranberry Chicken Burger mit Chipotle-Mayonnaise

    Für eine französische Variante, verwenden Sie den Président Brie

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0047_04_Mousse-au-Chocolat-mit-Kokosnuss_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Mousse au Chocolat mit Kokosnuss

    Mandel-Version: Die Kokosmilch durch Mandelmilch ersetzen und mit gerösteten Mandelsplittern bestreuen.

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0016_35_Pizza-mit-roten-Zwiebeln-und-Thunfisch_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Pizza mit roten Zwiebeln und Thunfisch

    Zum Rezept