DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0030_21_Panino-Caprese-Pesto_3840x1414_acf_cropped
  • Für: 1 Sandwich

    Zutaten


    • 1 Bauernbaguette

    • 3 Scheiben Mozzarella Galbani Professionale

    • Tomatenscheiben

    • Rucola

    • Olivenöl

    • Pfeffer

    • Für das Pesto

    • 80g frischer Parmesan

    • 60g Basilikum

    • 1 Knoblauchzehe

    • ½ Zitrone

    • 15 cl Olivenöl

    • 60g Pinienkerne

    • Pfeffer

    • Salz

  • Zubereitung

    • 1 Die Baguette halbieren.

    • 2 Die beiden Hälften mit Pesto bestreichen.

    • 3 Den Mozzarella, die Tomate und den Rucola hinzufügen.

    • 4 Mit Olivenöl und Pfeffer würzen.

    • 5 Für das Pesto: Die Pinienkerne, den Parmesan, den geschälten Knoblauch, eine grosszügige Portion frisches Basilikum und Olivenöl in den Mixer geben, mischen und glatt rühren. Den Zitronensaft beifügen, pfeffern und salzen.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0000_52_Brie-und-Cranberry-Chicken-Burger-mit-Chipotle-Mayonnaise_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Brie und Cranberry Chicken Burger mit Chipotle-Mayonnaise

    Für eine französische Variante, verwenden Sie den Président Brie

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0008_44_Mozzarellakörbchen-mit-Venere-Reissalat-und-Garnelen_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Mozzarellakörbchen mit Venere-Reissalat und Garnelen

    Dieses Gericht überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist auch äusserlich eine Augenweide.

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0018_32_Pizza-mit-Steinpilzen-Rucola-und-Parmigiano-Reggiano-D.O.P._1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Pizza mit Steinpilzen, Rucola und Parmigiano Reggiano D.O.P.

    Zum Rezept