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  • Für: 100

    Zutaten


    • 6 Mürbeteig Ø 28 cm (ausschliesslich mit Butter)

    • 1,5 L Crème LIAISONS & CUISSONS PRESIDENT Professionnel

    • 25 Eier

    • 3 Kg Äpfel der Sorte Golden

    • 800 g Zucker

    • 200 mL denaturierter Calvados

    • 20 g gemahlener Zimt

    • 300 g Puderzucker

  • Zubereitung

    • 1 Eine Tarteform buttern und mit Mehl bestreuen und den Mürbeteig in der Form verteilen.

    • 2 Die Äpfel schälen und in Stücke schneiden.

    • 3 Eier, Zucker, Crème Liaisons & Cuissons, Calvados und Zimt vermischen.

    • 4 Die Äpfel in die Form legen und die Rahmmischung darübergeben.

    • 5 Ca. 30 Minuten bei 200°C backen.

    • 6 Nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen und servieren.

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