DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0002_19_Sandwich-Crudo_3840x1414_acf_cropped
  • Für: 1 Sandwich

    Zutaten


    • ½ Bauernbaguette

    • 4 Scheiben Tomme de Brebis Président Professionnel

    • 2 Esslöffel Quark

    • 1 Kaffeelöffel

    • Apfelgelee

    • 2 Scheiben Prosciutto Crudo Galbani Professionale

    • Einige Salatblätter

    • Salz

    • Pfeffer

  • Zubereitung

    • 1 Den Quark und das Apfelgelee mischen, salzen und mit Pfeffer würzen.

    • 2 Die Baguette mit diesem Aufstrich bestreichen.

    • 3 Den Tomme de Brebis Président Professionnel und den Rohschinken hinzufügen.

    • 4 Mit Salatblättern dekorieren.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0037_14_Burger-Tomme-de-Chèvre-mit-Zwiebelconfit-an-Himbeeraroma_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Burger: Tomme de Chèvre mit Zwiebelconfit an Himbeeraroma

    Sie können eine fertige Zwiebelconfit verwenden, um die Zubereitung zu vereinfachen.

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0039_12_Normannenkuchen_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Normannenkuchen

    Versuchen Sie den Kuchen auch mit anderen Früchten zuzubereiten wie Birnen, Aprikosen oder Pfirsiche

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0022_29_Pizza-mit-Ricotta-Tomaten-und-Pesto_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Pizza mit Ricotta, Tomaten und Pesto

    Zum Rezept