DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0007_14_Burger-Tomme-de-Chèvre-mit-Zwiebelconfit-an-Himbeeraroma_3840x1414_acf_cropped
  • Für: 1 Burger

    Zutaten


    • 1 Hamburger-Brötchen mit Kernen

    • 2 Tomatenscheiben

    • 1 rote Zwiebel

    • 1 Steak

    • 4 Scheiben Tomme de Chèvre Président Professionnel

    • Himbeeressig

    • Rucola

  • Zubereitung

    • 1 Die in feine Scheiben geschnittene rote Zwiebel auf hoher Stufe anbraten und mit Himbeeressig ablöschen.

    • 2 Die Brötchen erwärmen.

    • 3 Das Steak auf hoher Stufe kurzbraten, 2 Min. pro Seite.

    • 4 Den Burger anrichten: die untere Brotscheibe mit der Hälfte der roten Zwiebel, 2 Scheiben Tomme de Chèvre Président Professionnel, dem Steak, 2 Scheiben Tomme de Chèvre Président Professionnel, und der Tomatenscheibe belegen, am Schluss Zwiebelconfit und ein wenig Salat beifügen.

    • 5 Das obere Hamburger-Brötchen darauf legen und servieren.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0018_32_Pizza-mit-Steinpilzen-Rucola-und-Parmigiano-Reggiano-D.O.P._1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Pizza mit Steinpilzen, Rucola und Parmigiano Reggiano D.O.P.

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0042_09_Schweinebraten-mit-Senfsauce_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Schweinebraten mit Senfsauce

    Um die Sauce etwas feiner zu machen, kann auch feinkörniger Senf verwendet werden.

    Zum Rezept