DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0022_29_Pizza-mit-Ricotta-Tomaten-und-Pesto_3840x1414_acf_cropped
  • Zutaten


    • Pizzateig

    • Mozzarella Julienne Galbani Professionale

    • Ricotta Galbani

    • Geriebener Pecorino Romano D.O.P.

    • Cherry-Tomaten

    • Pinienkerne

    • Frischer Basilikum (zum Abschmecken)

    • Knoblauch

  • Zubereitung

    • 1 Pizza wie gewöhnlich zubereiten.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0037_14_Burger-Tomme-de-Chèvre-mit-Zwiebelconfit-an-Himbeeraroma_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Burger: Tomme de Chèvre mit Zwiebelconfit an Himbeeraroma

    Sie können eine fertige Zwiebelconfit verwenden, um die Zubereitung zu vereinfachen.

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0047_04_Mousse-au-Chocolat-mit-Kokosnuss_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Mousse au Chocolat mit Kokosnuss

    Mandel-Version: Die Kokosmilch durch Mandelmilch ersetzen und mit gerösteten Mandelsplittern bestreuen.

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0043_08_Pouletsalat-Alessandro_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Pouletsalat Alessandro

    Für 100 Personen benötigt man ca. 5.5L Sauce.

    Zum Rezept