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  • Für: 4

    Zutaten


    • 250g Ricotta Galbani

    • 350 g Linguine

    • 40 g Pancetta

    • 2 Schalotten

    • 4 Walnüsse

    • 2 oder 3 Petersilienstiele

    • Olivenöl extra vergine

    • Salz und Pfeffer

  • Zubereitung

    • 1 Zunächst die klein geschnittenen Schalotten in zwei EL Öl einige Minuten lang bei mittlerer Hitze in einer grossen Pfanne anbraten. Die gewürfelte Pancetta hinzufügen und einige Minuten lang garen lassen.

    • 2 Die Walnüsse grob hacken und mit Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Pasta in kochendem Salzwasser garen.

    • 3 Abgiessen, mit der Pancetta-Walnuss-Mischung anrichten und drei Viertel des Ricotta Galbani hinzufügen.

    • 4 Gut durchmischen, zum Schluss einige Löffel des verbleibenden Ricottas hinzufügen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

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    Die Frühlingsrolle lässt sich auch in kleinen Häppchen auf dem Teller servieren – gewürzt mit Piment d’Espelette oder buntem Pfeffer, aromatischen Kräutern, Reisessig und gehackten Pistazien.

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