DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0019_32_Pizza-mit-Steinpilzen-Rucola-und-Parmigiano-Reggiano-D.O.P._3840x1414_acf_cropped
  • Zutaten


    • Pizzateig

    • Mozzarella Julienne Galbani Professionale

    • Steinpilze

    • Parmigiano Reggiano D.O.P. Galbani gehobelt

    • Frische Rucola

    • Olivenöl extra vergine

  • Zubereitung

    • 1 Den Pizzateig ausrollen.

    • 2 Mit dem zerkleinerten Mozzarella Cucina und den in Scheiben geschnittenen Steinpilzen belegen und in den heissen Ofen geben.

    • 3 Die Pizza aus dem Ofen nehmen und den Rucola und die Parmesansplitter darauf verteilen

    • 4 Mit etwas Olivenöl extra vergine beträufeln.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0041_10_Gemüseauflauf_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Gemüseauflauf

    Das Rezept lässt sich auch ganz einfach mit anderen Gemüsesorten zubereiten.

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0008_44_Mozzarellakörbchen-mit-Venere-Reissalat-und-Garnelen_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Mozzarellakörbchen mit Venere-Reissalat und Garnelen

    Dieses Gericht überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist auch äusserlich eine Augenweide.

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0017_34_Pizza-mit-Pancetta-Arrotolat-und-Artischocken_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Pizza mit Pancetta Arrotolat und Artischocken

    Zum Rezept