DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0017_34_Pizza-mit-Pancetta-Arrotolat-und-Artischocken_3840x1414_acf_cropped
  • Zutaten


    • Pizzateig

    • Mozzarella Julienne Galbani Professionale

    • Tomatensauce

    • Pancetta Arrotolat Galbani, gewürfelt

    • Artischocken in Öl eingemacht

    • Olivenöl extra vergine

  • Zubereitung

    • 1 Pizza wie gewöhnlich zubereiten.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0047_04_Mousse-au-Chocolat-mit-Kokosnuss_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Mousse au Chocolat mit Kokosnuss

    Mandel-Version: Die Kokosmilch durch Mandelmilch ersetzen und mit gerösteten Mandelsplittern bestreuen.

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0049_02_Panna-Cotta-auf-Cappuccino-Art_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Panna Cotta auf Cappuccino-Art

    Dieses Rezept lässt sich in eine Irish Coffee Version abwandeln; dazu den Kaffeelikör durch eine Whisky-Creme ersetzen.

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0021_30_Pizza-mit-knackigem-Gemüse-und-Mozzarella-di-Latte-di-Bufala_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Pizza mit knackigem Gemüse und Mozzarella di Latte di Bufala

    Der Mozzarella di latte di Bufala verleiht dieser Pizza eine besonders frische Note. Zusammen mit dem knackigen Gemüse ist sie ideal für warme Sommertage.

    Zum Rezept