Pizza
Teilen
Pizzateig
Mozzarella Julienne Galbani Professionale
rote Tropea Zwiebeln
Öl eingelegter Thunfisch
Olivenöl extra vergine
Rosmarin
1 Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden
2 Mit etwas Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 20 Minuten weichkochen.
3 Den Pizzateig ausrollen
4 Die Pizza mit dem Mozzarella belegen und die Zwiebeln gleichmässig verteilen.
5 Zum Schluss das Öl des Thunfischs abgiessen, diesen in Stücke schneiden und auf den Zwiebeln verteilen.
6 Die Pizza im Ofen backen.
Dieses Gericht überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist auch äusserlich eine Augenweide.
Zum Rezept
Für Orangenliebhaber: Für einen noch intensiveren Orangengeschmack, kleine Orangestücke unter die Panna Cotta-Masse rühren