DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0016_35_Pizza-mit-roten-Zwiebeln-und-Thunfisch_3840x1414_acf_cropped
  • Zutaten


    • Pizzateig

    • Mozzarella Julienne Galbani Professionale

    • rote Tropea Zwiebeln

    • Öl eingelegter Thunfisch

    • Olivenöl extra vergine

    • Rosmarin

    • Salz und Pfeffer (zum Abschmecken)

  • Zubereitung

    • 1 Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden

    • 2 Mit etwas Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 20 Minuten weichkochen.

    • 3 Den Pizzateig ausrollen

    • 4 Die Pizza mit dem Mozzarella belegen und die Zwiebeln gleichmässig verteilen.

    • 5 Zum Schluss das Öl des Thunfischs abgiessen, diesen in Stücke schneiden und auf den Zwiebeln verteilen.

    • 6 Die Pizza im Ofen backen.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0008_44_Mozzarellakörbchen-mit-Venere-Reissalat-und-Garnelen_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Mozzarellakörbchen mit Venere-Reissalat und Garnelen

    Dieses Gericht überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist auch äusserlich eine Augenweide.

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0050_01_Panna-Cotta-Parfait-mit-Orange_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Panna Cotta Parfait mit Orange

    Für Orangenliebhaber: Für einen noch intensiveren Orangengeschmack, kleine Orangestücke unter die Panna Cotta-Masse rühren

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0018_32_Pizza-mit-Steinpilzen-Rucola-und-Parmigiano-Reggiano-D.O.P._1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Pizza mit Steinpilzen, Rucola und Parmigiano Reggiano D.O.P.

    Zum Rezept