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  • Für: 2 Brötchen

    Zutaten


    • 2 grosse Scheiben Bruschetta oder Vollkornbrot

    • 1 Zucchetti

    • 40 g Speck

    • ½ Bund Schnittlauch

    • 2 Eier

    • 20 g Frischkäse

    • 40 g gehackte Tomaten

    • 3 frische Feigen

    • Piment d’Espelette oder bunter Pfeffer

    • 6 Scheiben Tomme de Chèvre Président Professionnel

  • Zubereitung

    • 1 Die Zucchetti in Scheiben schneiden und die Feigen vierteln.

    • 2 Wenig Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zucchetti bei hoher Temperatur braten, bis die gewünschte Färbung erreicht ist.

    • 3 Die Feigen zugeben und erhitzen. Am Schluss den Speck beigeben.

    • 4 1-2 Eier aufschlagen.

    • 5 Den Schnittlauch fein schneiden.

    • 6 Die gehackten Tomaten mit dem Käse verrühren.

    • 7 Das Brötchen anrichten: Die Mischung aus gehackten Tomaten und Käse verstreichen, 3 Scheiben Tomme de Chèvre Président Professionnel, die Zucchetti und die geviertelten Feigen und den Speck darauf legen.

    • 8 Vor dem Servieren bei 200 °C im Ofen wärmen, mit Schnittlauch bestreuen, dann mit dem Spiegelei belegen.

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