DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0029_22_Funky-Wrap-Caprese_3840x1414_acf_cropped
  • Für: 1 Wrap

    Zutaten


    • 1 Piadina oder Weizentortilla

    • 2 Scheiben Mozzarella Galbani Professionale

    • ½ Tomate

    • 2 Scheiben Prosciutto Cotto

    • 50 g rotes Pesto

    • 4 Blätter Jungspinat

    • 4 Basilikumblätter

  • Zubereitung

    • 1 Die beiden Scheiben Mozzarella Gabani Professionale nebeneinander in die Mitte des Wraps legen.

    • 2 Den Schinken auf den Mozzarella legen.

    • 3 Die Tomate in Scheiben schneiden und auch auf den Mozzarella legen.

    • 4 Zum Schluss pfeffern, die Jungspinatblätter und die Basilikumblätter hinzufügen.

    • 5 Den Wrap eng aufrollen und in einem Panini-Grill ca

    • 6 10 Minuten erhitzen, damit der Mozzarella schmilzt.

    • 7 Schneiden Sie dreieckige Stücke, um den Wrap originell zu präsentieren.

    • 8 Mit rotem Pesto servieren.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0018_32_Pizza-mit-Steinpilzen-Rucola-und-Parmigiano-Reggiano-D.O.P._1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Pizza mit Steinpilzen, Rucola und Parmigiano Reggiano D.O.P.

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0004_48_Risotto-mit-Rotem-Radicchio_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Risotto mit Rotem Radicchio

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0013_39_Süsskartoffelstampf-mit-Panada_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Süsskartoffelstampf mit Panada

    Für ein etwas traditionelleres Gericht, normale Kartoffeln anstelle von Süsskartoffeln verwenden.

    Zum Rezept