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  • Zutaten


    • Süsskartoffeln

    • Maiskolben

    • Rapsöl

    • Salz, Pfeffer

    • Dill

    • Petersilie

    • Rapsöl

    • Zitronensaft

    • BAER Panada Provençale

    • Öl zum Braten

    • Rote Zwiebel

  • Zubereitung

    • 1 Backofen auf 220 °C vorheizen.

    • 2 Süsskartoffeln schälen, vierteln und in Stücke schneiden.

    • 3 Süsskartoffeln und Mais auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    • 4 Gemüse in der Ofenmitte 35 - 40 Minuten backen. Gemüse nach der Hälfte der Backzeit wenden.

    • 5 Für das Kräuteröl: Dill und Petersilie grob hacken, in einen Messbecher geben. Öl dazugiessen, fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    • 6 Panada in einer beschichteten Bratpfanne mit wenig Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten.

    • 7 Gemüse aus dem Ofen nehmen.

    • 8 Maiskörner vom Kolben schneiden.

    • 9 Süsskartoffeln mit einer Gabel zerdrücken, auf Teller verteilen. Zwiebel in feine Schnitzchen schneiden. Mais und Zwiebelschnitzchen darauf verteilen.

    • 10 Panada neben dem Süsskartoffelstampf anrichten. Kräuteröl darüberträufeln.

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