2 Süsskartoffeln schälen, vierteln und in Stücke schneiden.
3 Süsskartoffeln und Mais auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4Gemüse in der Ofenmitte 35 - 40 Minuten backen. Gemüse nach der Hälfte der Backzeit wenden.
5Für das Kräuteröl: Dill und Petersilie grob hacken, in einen Messbecher geben. Öl dazugiessen, fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
6Panada in einer beschichteten Bratpfanne mit wenig Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten.
7 Gemüse aus dem Ofen nehmen.
8 Maiskörner vom Kolben schneiden.
9 Süsskartoffeln mit einer Gabel zerdrücken, auf Teller verteilen. Zwiebel in feine Schnitzchen schneiden. Mais und Zwiebelschnitzchen darauf verteilen.
10 Panada neben dem Süsskartoffelstampf anrichten. Kräuteröl darüberträufeln.