DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0012_09_Schweinebraten-mit-Senfsauce_3840x1414_acf_cropped
  • Für: 100

    Zutaten


    • 16,5 Kg Schweinebraten (Schulter)

    • 450 mL Sonnenblumenöl

    • 900 mL Weisswein

    • 2,7 L Crème LIAISONS & CUISSONS PRESIDENT Professionnel

    • 155 g Schweinebratensauce (Pulver)

    • 3,5 L Wasser

    • 750 g grobkörniger Senf

    • 60 g Salz

    • 30 g gemahlener weisser Pfeffer

  • Zubereitung

    • 1 Den Schweinebraten in einem Bräter von allen Seiten anbraten.

    • 2 Mit Weisswein löschen, die Bratensauce hinzufügen.

    • 3 Den Senf, das Salz und den Pfeffer hineingeben und einkochen.

    • 4 Den Crème Liaisons & Cuissons dazugeben und köcheln lassen.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0019_33_Vier-Käse-Pizza_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Vier-Käse-Pizza

    Die perfekte Pizza für alle Käseliebhaber

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0031_20_Sandwich-Seemann_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Sandwich Seemann

    Sie können den Thunfisch durch Crevetten, Lachs, oder zerkleinerte Makrelenfilets ersetzen.

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0003_49_Risotto-mit-Bier-und-Ricotta_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Risotto mit Bier und Ricotta

    Das Bier gibt diesem Risotto eine spezielle, leicht herbe Note

    Zum Rezept