DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0015_36_Salat-Bowl-mit-Chäs-Häppily_3840x1414_acf_cropped
  • Zutaten


    • Tiefgekühlte Edamame

    • Avocado

    • Gurke

    • Jungspinat

    • BAER Chäs Häppily Original

    • Öl zum Braten

    • Olivenöl

    • Balsamico bianco

    • Grobkörniger Senf

    • Flüssiger Honig

    • Salz, Pfeffer

    • Mandeln, geröstet

    • Zwiebelsprossen

  • Zubereitung

    • 1 Edamame in siedendem Salzwasser ca. 2 Minuten kochen, abgiessen, kalt abspülen und abtropfen.

    • 2 Avocado halbieren, Kern herauslösen. Hälften halbieren. Avocadofleisch aus der Schale lösen. Avocadoviertel längs halbieren.

    • 3 Die Hälfte der Gurke längs in feine Streifen hobeln und aufrollen.

    • 4 Spinat in 4 Schalen verteilen.

    • 5 Edamame, Avocado und Gurke darauf verteilen.

    • 6 Chäs Häppily in einer Grillpfanne mit wenig Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten.

    • 7 Für die Salatsauce Öl, Balsamico, Senf und Honig gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    • 8 Chäs Häppily auf dem Salat anrichten. Mandeln grob hacken, mit den Zwiebelsprossen auf dem Salat anrichten. Salatsauce darüberträufeln.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0009_43_Jungspinatsalat-mit-Lachs-Kartoffeln-und-Mozzarella-Mini_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Jungspinatsalat mit Lachs, Kartoffeln und Mozzarella Mini

    Dieser leichte und frische Salat ist perfekt für heisse Sommertage

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0045_06_Orangen-Crème-Brûlée-Küchlein_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Orangen-Crème Brûlée & -Küchlein

    Für noch mehr Genuss, das Dessert-Duo mit einer heissen Schokolade servieren.

    Zum Rezept

  • lactalis-swiss-box-receipe_0016_35_Pizza-mit-roten-Zwiebeln-und-Thunfisch_1980x1980_acf_cropped
  • Rezept-Inspirationen

    Pizza mit roten Zwiebeln und Thunfisch

    Zum Rezept