DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0016_35_Pizza-mit-roten-Zwiebeln-und-Thunfisch_3840x1414_acf_cropped
  • Ingredienti


    • Pasta per pizza

    • Mozzarella Julienne Galbani Professionale

    • Cipolle rosse di Tropea

    • Tonno sott'olio

    • Olio d’oliva extravergine

    • Rosmarino

    • Sale e pepe (quanto basta)

  • Preparazione

    • 1 Iniziare la preparazione della ricetta sbucciando le cipolle rosse e tagliandole a fettine

    • 2 Metterle in una padella con un filo d’olio, il rosmarino, sale e pepe e cuocere a fuoco medio per 20 minuti circa, fino a quando saranno morbide.

    • 3 Srotolare la pasta per pizza

    • 4 Disporre uniformemente sulla pizza la mozzarella e le cipolle.

    • 5 Infine, scolare il tonno, sminuzzarlo e distribuirlo sulle cipolle.

    • 6 Cuocere la pizza in forno.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0008_44_Mozzarellakörbchen-mit-Venere-Reissalat-und-Garnelen_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Cestini di mozzarella con insalata di riso venere e gamberetti

    Questo piatto convince non solo per il sapore, ma anche perché è uno spettacolo per gli occhi.

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0050_01_Panna-Cotta-Parfait-mit-Orange_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Parfait di Panna Cotta all‘arancia

    Per gli amanti delle arance: per un gusto ancor più intenso di arancia, aggiungere dei pezzetti di arancia sotto la panna cotta

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0018_32_Pizza-mit-Steinpilzen-Rucola-und-Parmigiano-Reggiano-D.O.P._1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Pizza porcini, rucola e Parmigiano Reggiano D.O.P.

    Vai alla ricetta