DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0019_32_Pizza-mit-Steinpilzen-Rucola-und-Parmigiano-Reggiano-D.O.P._3840x1414_acf_cropped
  • Ingredienti


    • Pasta per pizza

    • Mozzarella Julienne Galbani Professionale

    • Funghi porcini

    • Parmigiano Reggiano D.O.P. Galbani a scaglie

    • Rucola fresca

    • Olio d’oliva extravergine

  • Preparazione

    • 1 Srotolare la pasta per pizza.

    • 2 Aggiungere la mozzarella da cucina sminuzzata e i funghi porcini tagliati a fette, quindi infornare.

    • 3 Estrarre la pizza dal forno e cospargerla con rucola e scaglie di parmigiano

    • 4 Aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0041_10_Gemüseauflauf_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Gratin di verdure

    Si può variare la ricetta utilizzando altre verdure.

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0008_44_Mozzarellakörbchen-mit-Venere-Reissalat-und-Garnelen_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Cestini di mozzarella con insalata di riso venere e gamberetti

    Questo piatto convince non solo per il sapore, ma anche perché è uno spettacolo per gli occhi.

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0017_34_Pizza-mit-Pancetta-Arrotolat-und-Artischocken_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Pizza Pancetta Arrotolat e carciofini

    Vai alla ricetta