DE | FR | IT
lactalis-swiss-receipe-wide-_0004_48_Risotto-mit-Rotem-Radicchio_3840x1414_acf_cropped
  • Per: 4

    Ingredienti


    • 80 g Mascarpone Galbani

    • 400 g Radicchio rosso

    • 280 g Riso

    • 100 g Cipolla bianca

    • 10 g Burro

    • 4 g Sale fino iodato

    • Timo

    • Pepe bianco

    • Limone succo e scorza q.b.

    • Vino bianco q.b.

    • Brodo vegetale q.b.

  • Preparazione

    • 1 Scaldare il burro in una pentola. Quindisoffriggere la cipolla tagliata a cubetti per pochi minuti, poi aggiungere delle foglioline di timo.

    • 2 Ora aggiungere il riso e tostarlo a fuoco lento.

    • 3 Quando sarà tostato, sfumare con un po’ di vino bianco. Alzare leggermente la fiamma e cuocere.

    • 4 Quando il vino sarà completamente assorbito, aggiungere il brodo vegetale (o dell’acqua calda).

    • 5 Quando sarà quasi cotto, aggiungere un po’ di sale, il radicchio tagliato à la julienne, il mascarpone, la scorza grattugiata di ½ limone, qualche goccia del suo succo e un pizzico di pepe bianco. Mescolare bene e terminare la cottura.

    • 6 Coprirte la pentola per far mantecare il risotto per qualche minuto. Quindi servire.

  • lactalis-swiss-box-receipe_0007_45_Rigatoni-mit-Pistazienpesto-Mozzarella-und-getrockneten-Tomaten_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Rigatoni con pesto di pistacchi, mozzarella senza lattosio e pomodori secchi

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0036_15_Sandwich-Toast-mit-Lachs-Spinat-und-Tomme-de-Chèvre_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Toast al salmone, spinaci e Tomme de Chèvre

    Questo sandwich può essere servito come piatto principale in un ristorante, ma anche come raffinato piatto d’asporto, ad esempio in una panetteria. Se lo si desidera, è possibile riscaldare il sandwich prima di consumarlo.

    Vai alla ricetta

  • lactalis-swiss-box-receipe_0020_31_Weisse-Pizza-mit-Zucchetti-und-Safran_1980x1980_acf_cropped
  • Ispirazioni per ricette

    Pizza bianca con zucchine e zafferano

    Zucchine e zafferano: una combinazione assolutamente da provare

    Vai alla ricetta