1Scaldare il burro in una pentola. Quindisoffriggere la cipolla tagliata a cubetti per pochi minuti, poi aggiungere delle foglioline di timo.
2Ora aggiungere il riso e tostarlo a fuoco lento.
3Quando sarà tostato, sfumare con un po’ di vino bianco. Alzare leggermente la fiamma e cuocere.
4Quando il vino sarà completamente assorbito, aggiungere il brodo vegetale (o dell’acqua calda).
5Quando sarà quasi cotto, aggiungere un po’ di sale, il radicchio tagliato à la julienne, il mascarpone, la scorza grattugiata di ½ limone, qualche goccia del suo succo e un pizzico di pepe bianco. Mescolare bene e terminare la cottura.
6Coprirte la pentola per far mantecare il risotto per qualche minuto. Quindi servire.
Ispirazioni per ricette
Rigatoni con pesto di pistacchi, mozzarella senza lattosio e pomodori secchi
Questo sandwich può essere servito come piatto principale in un ristorante, ma anche come raffinato piatto d’asporto, ad esempio in una panetteria. Se lo si desidera, è possibile riscaldare il sandwich prima di consumarlo.